Jueves 16 agosto 2018

POLíTICA DE PROTECCIóN DE DATOS PERSONALES

Sin letra pequeña

Ver en pdf: Política de Protección de Datos Personales en English 1


La legislación referente a la protección de datos ha sido actualizada recientemente y su Reglamento General es de aplicación desde el 25 de mayo de 2018. En English 1 nos hemos adaptado al nuevo RGPD y queremos informarte de los detalles y recordarte cómo tratamos los datos personales.

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

El responsable es BENDO INTERNATIONAL LIMITED, con NIF W0073304H y domicilio en Marqués de Nervión, 116, 41005 Sevilla. La dirección de correo electrónico es info@english1sevilla.com. La persona responsable de los archivos es Javier Beamuz Criado.

¿Qué datos personales tratamos?

Los datos personales que tratamos son tu nombre y apellidos y en su caso los de tu tutor o tutora, DNI, domicilio, población, provincia, código postal, teléfono y correo electrónico.

¿Para qué utilizamos los datos personales?

En English 1 tratamos tus datos personales para gestionar los productos y servicios que contratas con nosotros. Todos los datos personales que tratamos se almacenan de modo seguro.

También tratamos en ocasiones material fotográfico y audiovisual de las actividades que se llevan a cabo en la entidad. Las imágenes podrán ser usadas para:

  • Difusión de actividades y eventos a través de la página web, blog y redes sociales del centro.
  • Uso interno en memorias y proyectos del centro.
  • Documentos y material gráfico impreso como carteles, folletos y manuales.

El centro se compromete a que la utilización de estas imágenes en ningún caso supondrá un daño a tu honra e intimidad, ni será contraria a tus intereses, respetando la normativa en materia de protección de datos, imagen y protección jurídica del menor.

Para este tratamiento te pedimos un consentimiento explícito al formalizar el contrato. Aún habiéndolo consentido, podrás retirarlo en cualquier momento.

¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos?

Conservamos tus datos personales durante la vigencia de la relación contractual. Una vez finalizados tus contratos, mantendremos tus datos durante los plazos de prescripción legal, con carácter general 10 años. Transcurrido ese tiempo sin tener relación contractual con nosotros, los destruiremos.

¿A quién comunicaremos tus datos?

No cederemos tus datos a terceros, salvo que estemos obligados por una ley.

Solamente podrán tener acceso a ellos aquellas sociedades que nos prestan servicios de asesoría legal y contable, u otras actividades normales de la gestión empresarial como auditorías, habiendo cumplido todas ellas con la obligación de confidencialidad expresada mediante contrato de encargados de tratamiento.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Tienes los siguientes derechos:

  • Acceso: Podrás consultar tus datos personales incluidos en nuestros ficheros
  • Rectificación: Podrás modificar tus datos personales cuando sean inexactos
  • Supresión: Podrás solicitar la eliminación de tus datos personales
  • Oposición: Podrás solicitar que no se traten tus datos personales
  • Limitación del tratamiento: Podrás solicitar la limitación dal tratamiento de tus datos
  • Portabilidad: Podrás recibir los datos personales que nos hayas facilitado y aquellos que se hayan obtenido de tu relación contractual con English 1, así como a transmitirlos a otra entidad.

El canal de atención es el indicado arriba. Si consideras que no hemos tratado tus datos personales de acuerdo a la normativa, puedes contactar con el encargado de protección de datos. No obstante, podrás presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es)

Para ejercitar tus derechos, acompaña a tu solicitud una copia de tu DNI o documento equivalente acreditativo de tu identidad.

El ejercicio de estos derechos es gratuito

Así mismo, en cualquier momento, puedes retirar el consentimiento prestado sin que ello afecte a la licitud del tratamiento, enviando un correo electrónico a la dirección facilitada.